Тел/факс:
+7 (495) 585-76-66







Новости
07-06-2017
09-03-2017
17-01-2017
13-09-2016
09-08-2016
На главную главная Отправить письмо почта Карта сайта карта сайта
Ваша корзина
ваша корзина
прайс-лист
скидки и акции
оформление заказа
оформление заказа

Регистрация
  e-mail  
  пароль  
Корзины с фруктами и цветами Корзины фруктов и фруктовые букеты Корзины с ягодами

Персиковое сокровище от BasketFru

4.06.2013


«Персиковое сокровище» - так называется  чудесная корзинка фруктов.  

 Сезон этого сладкого и сочного фрукта там начинается с июня и заканчивается в октябре. Кому-то нравятся сочные сорта с белой мякотью, другим — желтые, сладкие плоды с легко отделяющейся косточкой. Но персики не только вкусны, но и очень полезны. Являясь великолепным источником витамина А и калия, в персиках так же можно найти и другие полезные  для организма микроэлементы: витамины В и С, железо, кальций, фосфор и др.

Персик — польза для здоровья:

-персик достаточно эффективное средство против кишечных паразитов.

-Поскольку персик богат витамином А, который является мощным антиоксидантом , он помогает в борьбе со свободными радикалами, особенно в железах и внутренних органах. Так же содержащийся в персиках витамин А очень полезен для зрения.

-поскольку персик на 80% состоит из воды и богат клетчаткой , то он прекрасно подходит для диеты. В 100гр персиков всего 46 калорий.

-персики способствуют улучшению цвета лица и бархатистости кожи .

-регулярное употребление персиков поможет избавиться от запоров, так как персик является хорошим слабительным и мочегонным средством. Их полезно употреблять людям с подагрой и ревматизмом.

-цветки персиков можно заваривать и давать  с медом маленьким детям как расслабляющее и мягкое успокоительное средство.

Регулярное употребление персиков в течение летнего периода поможет организму не только заправиться полезными микроэлементами, но и способствовать в лечении анемии, бронхиальной астмы, сухого кашля, высокого кровяного давления, плохого пищеварения, гастрита и камней в почках. В кулинарии из персиков готовится множество блюд: пироги, салаты, коктейли, джемы, но, конечно же, для получения наибольшей выгоды в плане витаминов персики лучше употреблять в свежем виде.


Все новости »