Тел/факс:
+7 (495) 585-76-66







Новости
01-09-2017
07-06-2017
09-03-2017
17-01-2017
13-09-2016
На главную главная Отправить письмо почта Карта сайта карта сайта
Ваша корзина
ваша корзина
прайс-лист
скидки и акции
оформление заказа
оформление заказа

Регистрация
  e-mail  
  пароль  
Корзины с фруктами и цветами Корзины с фруктами
Корзины с ягодами Корзины с фруктами и шампанским

Гранадилла

Данный плод, регионом происхождения которого является Южная Африка, в настоящее время культивируется преимущественно в Южной Америке и Юго-Восточной Азии.

Гранадилла

Описание:
плод круглой формы, размер которого составляет примерно 7 - 8 см в диаметре. Кожура твердая, приятного желто-оранжевого цвета, очень яркая. В фазе созревания на ней могут появляться немногочисленные коричневые пятнышки. Мякоть плода мягкая, сладкая и студенистая, с множеством мелких съедобных зернышек.

Возможности для дегустации и использования:
разрезать плод пополам и есть ложкой.

Калорийность:
46 ккал на 100 г.

 

ДВУХЦВЕТНЫЙ МУСС-МОРОЖЕНОЕ

(данный рецепт рассчитан на 4 порции) ДВУХЦВЕТНЫЙ МУСС-МОРОЖЕНОЕ

Ингредиенты:

  • 50 г масла
  • 5 спелых бананов
  • 4 плода гранадиллы
  • 250 мл жидких сливок
  • 70 г сахара
  • 3 киви
  • сок из половинки лимона

Подготовка:

вскрыть плод гранадиллы и вынуть мякоть. Растопить масло в небольшой кастрюле и добавить очищенные и порезанные на кусочки бананы.

Довести смесь до пюреобразного состояния и добавить мякоть гранадиллы. Поставить полученную смесь в холодильник.

Взбить сливки с сахаром. Осторожно ввести туда банановое пюре и хорошо охлажденную гранадиллу. Очистить киви и смешать их в миксере с лимонным соком.

Разделить взбитую смесь киви на 4 порции и завершить приготовление блюда добавлением бананового пюре и гранадиллы.

Поставить полученный мусс в холодильник не менее чем на два часа.