Тел/факс:
+7 (495) 585-76-66







Новости
01-09-2017
07-06-2017
09-03-2017
17-01-2017
13-09-2016
На главную главная Отправить письмо почта Карта сайта карта сайта
Ваша корзина
ваша корзина
прайс-лист
скидки и акции
оформление заказа
оформление заказа

Регистрация
  e-mail  
  пароль  
Корзины с фруктами и цветами Корзины с фруктами
Корзины с ягодами Корзины с фруктами и шампанским

Манго

    Плоды манго, регионом происхождения которых является Индия, в настоящее время культивируются почти во всех тропических странах; манго - один из наиболее популярных и активно потребляемых фруктов в мире.

Описание: МАНГО

существует много разновидностей манго, каждая из которых обладает своими собственными свойствами. В целом плоды имеют овальную форму, длина плодов составляет от 10 до 20см. Окраска кожуры варьируется от темно-красного до светло-зеленого цвета, в зависимости от страны культивации и степени зрелости, иногда представляет собой комбинацию желтого, зеленого и красного цвета, из которой, как правило, превалирует какой-то один цвет. Мякоть плода, интенсивно желтого цвета, содержит внутри орех, по форме напоминающий раковину моллюска.

Возможности для дегустации и использования:

разрезать плод пополам в продольном направлении, вынуть орех. Порезать мякоть на кубики и есть вилкой. Манго также используется для приготовления фруктовых салатов, десертов, джемов и домашних пирожных. Плоды манго могут храниться в течение 3 или 4 дней при комнатной температуре.

Калорийность:

62 ккал на 100 г.

МАНГО, ЗАПЕЧЕННОЕ.

(Данный рецепт рассчитан на 4 порции)

Ингредиенты:МАНГО, ЗАПЕЧЕННОЕ С СЫРОМ И СУХАРЯМИ

  • 4 спелых плода манго
  • 75 г масла
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 дл рома

Подготовка:

очистить манго, порезать их пополам, вынуть орех. Растопить на сковородке, помешивая, масло и сахар. Опустить дольки манго в полученную смесь и поместить блюдо в духовку. Полить поверхность оставшимся маслом и запечь блюдо в духовке. Незадолго до готовности полить сверху предварительно подогретым ромом, и вскоре блюдо можно подавать на стол.