Тел/факс:
+7 (495) 585-76-66







Новости
01-09-2017
07-06-2017
09-03-2017
17-01-2017
13-09-2016
На главную главная Отправить письмо почта Карта сайта карта сайта
Ваша корзина
ваша корзина
прайс-лист
скидки и акции
оформление заказа
оформление заказа

Регистрация
  e-mail  
  пароль  
Корзины с фруктами и цветами Корзины с фруктами
Корзины с ягодами Корзины с фруктами и шампанским

Кивано

КИВАНОПлод, родиной которого является Африка, в настоящее время культивируется в Колумбии, Новой Зеландии.

Описание:

плоды желтого цвета и овальной формы, усеянные коническими, заостренными наростами. Мякоть интенсивного зеленого цвета усыпана съедобными семечками.

Возможности для дегустации и использования:

кисло-сладкий вкус кивано напоминает лайм и бананы, эти плоды можно употреблять в пищу как в качестве закуски (с мягким сливочным сыром или морепродуктами), так и в чистом виде, в составе салатов, а также использовать в процессе приготовления фруктового мороженого. Кивано можно хранить в течение нескольких дней при комнатной температуре.

Калорийность:

20 ккал на 100 г.

КРЕМ ИЗ КИВАНО

(2 порции)

Ингредиенты:КРЕМ ИЗ КИВАНО

  • мякоть 1 кивано
  • 1 чашка цельного йогурта
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 больших ложки ванильного мороженого

Подготовка:

поместите все ингредиенты в контейнер и перемешайте до получения однородного крема. Перед подачей на стол крем раскладывается в предварительно освобожденную от мякоти кожуру.