Тел/факс:
+7 (495) 585-76-66







Новости
09-03-2017
17-01-2017
13-09-2016
09-08-2016
03-08-2016
На главную главная Отправить письмо почта Карта сайта карта сайта
Ваша корзина
ваша корзина
прайс-лист
скидки и акции
оформление заказа
оформление заказа

Регистрация
  e-mail  
  пароль  
Корзины с фруктами и цветами Корзины фруктов и фруктовые букеты Корзины с ягодами

Имбирь

ИМБИРЬРегионами происхождения имбиря являются тропические зоны Америки, Азии и Африки, однако, уже с давних времен имбирь пользуется популярностью во всем мире.

Описание:

съедобной частью данного растения является корневище, которое представляет собой клубень причудливой формы, который должен быть свежим, компактным и не высохшим.

Возможности для дегустации и использования:

данный продукт используется в небольших количествах, в измельченном виде, для приготовления сезонных салатов, джемов, пирогов и мясных блюд. Является одним из часто используемых компонентов при приготовлении экзотических тропических блюд.

Калорийность:

46 ккал на 100 г.

ЦЫПЛЕНОК С ИМБИРЕМ

(Данный рецепт рассчитан на 4 порции)

Ингредиенты:ЦЫПЛЕНОК С ИМБИРЕМ

  • 4 куска куриной грудки
  • 1 маленький стаканчик рома
  • 1 стакан белого вина
  • 50 г молотого имбиря

Подготовка:

разрезать куриные грудки на небольшие полоски. Подрумянить их на сковородке с добавлением небольших количеств растительного и сливочного масла.

Когда кусочки куриного мяса подрумянятся, добавить на сковородку небольшой стаканчик рома и поджечь полученную спиртовую смесь.

Когда пламя погаснет, влить на сковородку стакан белого вина с добавлением небольшого количества воды.

Добавить молотый имбирь, посолить и закончить приготовление блюда.